PJ BUPATI MELAKUKAN SIDAK "NEW NORMAL" KE KANTOR CAMAT TINADA

Selasa, 23 Juni 2020

Tinada, 18 Juni 2020

Pj Bupati Pakpak Bharat Dr. Asren Nasution, MA beserta rombongan melakukan Sidak Ke Kantor Camat Tinada. Rombongan disambut langsung oleh Bapak Camat Tinada Darwin Berutu,SH.MM beserta dengan jajarannya. Hal ini dilakukan untuk mengawasi sejauhmana tindakan yang dilakukan oleh Pihak Pemerintah Kecamatan Tinada terhadap masyarakat dalam menghadapi masa "New Normal" Pandemi Covid-19.

Pj Bupati Pakpak Bharat mengatakan "walaupun wilayah Kabupaten Pakpak Bharat status Zona Hijau, akan tetapi protokol Kesehatan Covid-19 tetap kita laksanakan dan sesering mungkin menghimbau kepada masyarakat agar mematuhi aturan mulai dari Rajin Cuci Tangan dan selalu Memakai Masker bila keluar Rumah yang dimulai dari Pegawai sendiri".

Diakhir kunjungan Pj. Bupati berharap bahwasanya Pelaksanaannya diharapkan berjalan sesuai dengan yang diinginkan demi Kabupaten Pakpak Bharat yang Aman dan terhindar dari penyebaran Covid-19.